ты говоришь что песни мои никому не в кайф

Екатерина Янишевская
ты говоришь что песни мои никому не в кайф, за них не отдадут ни одного копья
они страшнее чем держать на руках нелюбимую дочь пока она лопочет агу
но эти песни - все что умею я
лучшее что я могу

ты говоришь что в моих словах нет чудес их легко найдешь в словаре любом
и даже девочка-хиппи сумеет сплести косичку из сказанных мной слов
но разве я роняю слова как биг б7эны - приевшееся бим-бом
под хвосты лошадей желваки ослов

ты говоришь что я не умею летать но я умею. проверь
толкни меня вниз я оседлаю смерш ветер просто неласковый жеребец
передо мной открывается каждого сердца бронированная дверь
но сколько пало нас храбрых в болотах чужих сердец