2013. 19. Мое глупое сердце

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.19.

Мое глупое сердце,
Как из воска комочек,
Но звучит его скерцо
Из пробелов и точек.

Три ступеньки осталось,
Что три такта в финале,
Шуткой жизнь показалась,
Как «чинзано» в бокале,

Сладко-терпкой и пьяной,
Послевкусье с горчинкой,
Ад в коктейле с нирваной
Вновь разбавлю слезинкой…

Мое глупое сердце
- Мотылек в свете пламя,
Ты не сможешь согреться,
Обгорая крылами…

Багирра
18.04.2013