Чётки

Макарча
Смотрю на жизнь свою с опаской:
Никто не хочет принимать
Меня.
             Ищу, какою краской
Остаток дней проштамповать.

Тьма  не амурных развлечений:
Леса, грибы, подводный мир,
Туризм без виз и без мучений,
Рыбалка, фото, шёпот лир.

Одна прелестница сказала:
"Мужчинам нужен драйв, игра".
Какое там?! Забыть пора
Ту, что когда-то целовала.

Но очарован с детства сказкой,
И трудно мне сменить клише,
Когда
    Небесной
            Женской
                Лаской
Пройдётся  Кто-то по душе.