О тебе...

Наталья Гасилина
Когда дела все забываю,
И вновь подходит день к концу,
По-прежнему я по тебе скучаю
И думать о тебе не устаю…
То кнопки в телефоне нажимаю
С твоими цифрами, когда мечтаю,
Когда хочу поговорить с тобой,
Чтобы услышать голос твой родной.
То на страничку в гости захожу,
Когда увидеть образ твой хочу…
С тобой так интересно мне бывает…
Беседы наши увлекают…
И я совсем не замечаю,
Как время в разговорах тает,
Минуты в вечность улетают…
Природа все тебе дала!
Все при тебе – и ум и красота!
Но пусть тебя признанья эти не пугают.
Все по местам своим когда-то встанет.
Я это знаю!
Но рада я, что жизнь с тобою нас свела!
Что было время знать тебя!
Все в мире этом быстротечно.
Все нам дается волею судьбы!
Лишь остаются в памяти навечно
Встреч этих нежные следы!