fake

Антон Притчард
все ваши амбициозные достижения,
так критически ненужные...
не заменить ли слово "ваши" на "наши"?
ведь и я подобным грешу...
еле успеваю колени оттирать от травы.
может, стать как
Вы?

но не пройдена
проверка на смелость и могущество.

я умру девственником.
а у тебя
какие преимущества?