Душа устала...

Наталья Гасилина
Что-то случилось…
Что-то сломалось…
Куда-то, вдруг,
Все подевалось…
Как будто ветер
Сменил направленье.
Солнце за тучи ушло
На мгновенье.
Душа горела, душа пылала!
Но гаснет костер,
Если дров оказалось в нем мало.
Засохнет цветок,
Если воды ему не хватало.
Вот и душа от одиночества
Просто устала.