Я войду к тебе тихо, почти не слышно

Яна Ефра
Я войду к тебе тихо, почти не слышно,
Ты меня не заметишь, может специально даже,
Я слегка удивлюсь "ничего себе ровно дышишь"
Много курит, а так и не скажешь сразу.

Постою, или сяду, или пойду по кругу,
Может слово, десять, а может песню,
Что с тобой не сказали еще друг другу?
Знаю все, а по-прежнему интересно.

Ты посмотришь и улыбнешься кротко
Всем: глазами, губами, сердцем,
И знакомой давно походкой
Подойдешь помогать согреться.