Э. Дзы о трудности проникновения

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о трудности проникновения.
Э. Дзы сказал: - Многое можно увидеть, если знать, когда и куда смотреть…
Подумал и добавил: - Ещё больше можно увидеть, если разбираться в сути вещей.
Подумал ещё и усмехнулся: - А если ещё при этом меньше говорить……….
*