Памяти друзей...

Наталья Гасилина
Ничто не вечно в этом мире…
Вода и камень точит…
Никто не вечен в бренном мире…
когда-то каждый земной свой путь закончит…
Но так устроены мы люди
Утрату близких переживаем очень
В расцвете сил терять друзей
Конечно же никто не хочет…
И боль утраты сердце наше точит…
Оно болит и кровоточит…
Душа рыдает, нету мочи!
Вернуть былое каждый хочет!
Но…все свершилось…
И время вспять мы повернуть уже не в силах…
Лишь в памяти хранить улыбки будем
Людей нам очень милых….