Диагноз -Взрослею

Настя Акинина
Сегодня диагноз -Взрослею.,
Ведь реже теперь смеюсь.
Тобой больше я не болею,
И часто приходит грусть.
Сегодня диагноз- Взрослею
Кошмары пореже сняться.
О прошлом теперь не жалею.
Умею не возвращаться.
Сегодня диагноз- Взрослею
Врагам я могу улыбаться.
Всё реже качают качели,
По жизни успела сломаться.

Сегодня диагноз- Слезы,
А детство мне машет вслед,
Уходит, оставив лишь грезы.
Побыв лишь 16 лет...