Весна ступила...

Тихий Ветер
Весна ступила на порог,
Стирая краски стужи,
Льёт тёплый цвет. Уплыл снежок,
Оставив только лужи,
В них небо синее смеётся
И солнца лучик озорной.

Ручей резвится. Раздаётся
Смех детский, значит – мир живой.
Весна. Тепло. Щебечут птицы.
Надежды, светлые мечты… 
Клин облачный куда-то мчится,
Землёй любуясь с высоты.