Давай поговорим

Катя Куликова 2
Давай погорим, давай у ветра спросим,
Какие есть на свете, прекрасные места,
Как чаще всех смеются, и радуются дети,
Невольно отдавая нам капельку тепла.

Как море ищет берег, волна с волной играя,
Песок найдя пустыню, растает без следа,
Неважно знать ответ, а просто понимая,
Ты истину взывая, откроешь небеса.

Как смотрит грозно старость, не подавая знака,
Что скоро время будет, идти еще быстрей,
И ранние забавы останутся усладой,
Тех безнадежно нужных, таких далеких дней.

Не зря мы пишем письма, и задаем вопросы,
Невольно поклоняясь, безмолвию судьбы,
Напрасно ускоряясь, теряем жизни праздность,
Навечно отпуская счастливые мечты.