мобильный телефон

Мария Панюшкина Астафьева
Весь вечер заряжаю я
    мобильный телефон
Не успеваю отойти-
    звучит настырно он:
Плохая связь с моим гнездом-
   с зарядным ноет в унисон.
Кирпичный красный и с ЖК
   ты не припух дружок слегка?
Ведь стоишь треть зарплаты
   и не плохие статы...
Но каждый раз ты треплешь нервы,
 как надоел уже безмерно.