Предатели любви

Ксения Речная
Предатели любви,
Громящие уют.
Ступайте на развилок,
И будьте бесприютными.

Не пойманы преступники,
Глаза от света прячут.
Закопанные трупы
Как призраки маячат.

Губители души,
Противники бессмертия.
Разорваны все швы,
Сквозит в отверстиях.

Посланники небес.
Чьих? – адовых?
Похлопывает бес
Обрадовано.

Носители раздора
В предрассветный час.
Виновники раскола,
Кто бы меня спас.