Слезы любовницы

Татьяна Чайкова
Рвет душу, ломает и губит тоска,
И мысли - ожог, и боль у виска.
Ты знаешь, так больно любить,
Так сложно твоею любовницей быть.
Зачем это нужно? Зачем, объясни.
Как выбраться мне, прошу подскажи.
Потухли глаза, и голос затих,
В душе моей боль,это мир для троих?
И больше не будем стоять у окна,
И вечная ревность,меня обожгла.
И снова ты мчишься к любимой домой,
А я остаюсь с жестокой судьбой.
Я все понимаю, ты прав, дорогой,
Это все было только жестокой игрой.
Что-то больно вдруг стало в груди,
Капли сами из глаз потекли.
Никогда не забыть мне тебя,
Никогда не простить мне себя.
Но мечтаю тебя я обнять,
Эти губы твои целовать.
И снова рвет душу, и снова слеза
И чувствую я, как гибнет душа.
Ты знаешь, так больно любить,
Так сложно твоею любовницей быть.