Весна поёт

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Синие сумерки"


ВЕСНА ПОЁТ


Весна поёт!.. Весна звенит,
В сердцах и душах отражаясь!..
И вот уже Апрель летит,
В каскады солнца наряжаясь...

Смеётся ласковый Апрель,
И дней весёлых карусель
Дарует нежный позитив,
Нас в плен объятий захватив.

Уже весенних вод поток
Унёс в моря остатки снега,
И чувств томительных набега
Мы дождались в обычный срок.

В замёрзшем сердце тает лёд…
Весна звенит!.. Весна поёт!