А что такое любовь?!

Наталья Гасилина
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Это когда закипает
в венах кровь...
Это когда слышен
пульс в висках...
Это когда душа
в небесах...
Это страстей бурлящих вулкан!
Это нежности океан...
Это дыханье
одно на двоих...
Это, как моря
в полный прилив,
поглощая в обьятьях своих...
Это вместе в обнимку сон...
Это когда бьются
сердца в унисон...
Это ревность,
это дуели!
Это в рай открытые двери...
Это всегда на душе весна!
Где жизнь одним
лишь солнцем полна!