С другого угла

Никита Заяц Зайцев
Досаден и скуп, а что делать,

Пытаться сломать быт?

Застрелен или по другому убит.

Вот соль, вот хлеб.

Как многого достиг человек

В своем государстве блуда и гордыни,

Рядом щеголяют девицы в бикини,

Что еще нужно по местным меркам.

Терпеливо и кропотливо,

Насыпая холмы на могилы

Тех, кто не угоден

И чуть-чуть отличается.

Позволил впустить смрад?

Нет дороги назад!

Наслаждаешься своим демоном?

Думаешь, что отличаешься?

Потерпи до расцвета,

А после скончаешься...