***

Женьшень16
А я люблю тебя такого, какой ты есть
А я люблю тебя плохого,
Пусть даже ты и не здесь
Пусть даже и не со мной,
Пусть даже и ты с другой
Но я всё равно добьюсь
А я буду ждать тебя
И буду любить всегда,
Лишь тебя... для себя
Навсегда, одного, ТЕБЯ!