2 Пусть будут всегда!

Елена Воронько
(хокку)

Люди не птицы...
Это я не приемлю!
Стих  -  мои крылья!

Стих мои крылья.
Просится он из души.
Люди, ловите!

Люди, ловите:
Рвутся из сердца стихи  -
Бальзам для него.

Бальзам для него.
Мало их не бывает.
Пусть будут всегда!

Пусть будут всегда!
Годы здесь не помеха,
Времени мало.

Времени мало,
А сколько планов ещё.
Жизнь не кончайся!

Жизнь не кончайся!
Встретила новый рассвет.
Богу спасибо.

Богу спасибо,
Рядом со мной он всегда,
Он  -  мой источник.

Он  -  мой источник,
Мир он открыл для меня,
С ним всё возможно.

С ним всё возможно,
Мудрость пришла с годами.
Вот сил бы ещё.

Вот сил бы ещё,
Чтобы продолжить полёт.
Люди не птицы...