Сновидение. Акростихи

Таки Да
С/веркающий мосток в необъяснимое
Н/а грани, между есть и хочет быть.
О/н призван душу излечить ранимую,
В/незапным вдохновеньем одарить.
И/грает чувством, запахом и звуком
Д/о сути, до основы, до пустот… 
Е/стественно  переживет разлуку,   
Н/аправив вдруг за дальний горизонт…
И/ мир земной возобновляет не спеша   
Е/два-едва не упорхнувшая душа…


Фото из инета