Покупка

Вадим Мельниченко
Купил велосипед я в магазине
Из склада вынес на крыльцо.
Поджал все гайки, руль поправил
Накачивать стал колесо.
Качнул раз десять – грохнул взрыв
Покрышка расползалась кусками
Сбежались покупатели и продавцы
Они ещё такого не видали.
Пришлось покрышку новую купить
А старую оставить для замены
Я в магазин два месяца хожу
- Замены нет! – твердят мне ежедневно.
 

Культтовары Богушевска