Моя душа

Сгушенка
Ты почувствуй сердцем что я рядом.
Прикоснись руками к волосам.
Прогони- теперь я не заплачу.
Без меня теперь заплачешь сам.
Соберу губами твои слезы.
не пойму откуда мокрота?
"Улыбнись любимый-Я СВОБОДНА!
Я летать умею к небесам!!!"
Дьяволу отдам за тебя душу.
Встреть меня глазами в пустоте.
Ты не плач я буду рядом милый.
В свете солнца в полной темноте.
Лис-хочу чтоб ты был счастлив.
Слышать в твоем доме детский смех.
Мой хороший,ласковый,любимый.
Верь в себя и ждет тебя успех.
мне бы только нежно напоследок.
Носиком зарыться в волосах.
Ты не плач ведь я теперь СВОБОДНА!!
Я летать умею к небесам.........