глупая

Эс Хамфри
Глупая, зачем ты ревешь по ночам?
Размазываешь туш по щекам?
Да, по тебе никто никогда не скучал,
но ведь этого никто и не обещал.

Глупая, зачем ты молчишь?
Скажи все прямо, все как есть.
Зачем ты "про себя" кричишь?
Бессонных ночей-уже не перечесть.

Глупая, прекращай себя мучить,
тебе от этого счастья не прибавится.
Попытайся стать лучше,
тебе это точно понравится.

Глупая, ну хватит уже себя накручивать.
Все не так, как думаешь ты.
Послушай, ты должна дышать,
Ты должна осуществить мечты.