Жду

Дуся Гусева
Не можешь уснуть.
Не надо.
Видимо, в путь.
Завтра рано вставать.
Я еще буду спать.
Просто оставь ключи.
Не надо слов.
Помолчи.
Ты не любишь оков.
Я знаю.
Просто замки не меняю.
Жду нашу с тобой весну.

19.04.2013