цветочек...

Юрий Плясунов
                Ответ на-http://www.stihi.ru/2012/07/15/1950
                Светланы Наседкиной

Не дарил мне цветов,
Лет пятнадцать уже.
Затерялась любовь,
На крутом вираже.

Подари мне цветочек,
Не простой,-полевой.
И любви хоть глоточек,
Подари дорогой.

Подари мне мгновенья,
Сумашедшей любви.
Подари откровенья
В беспробудной ночи'.

Пусть цветочек-невзрачный,
Пусть простой-полевой.
Жаль, любовь неудачно
Нас прошла стороной.

Ни о чём не жалею,
Ни о чём не молю.
Я цветочек согрею
И слезой окроплю.

Погуляешь на воле
И любовь не тая.
Вновь цветочек тот с поля
Принесёшь для меня.