Силуэт

Александр Крайнов
                Твои прекрасные черты
                Затмить способны солнца свет.
                Подобна быстрой лани ты,
                А твой изящный силуэт
                Прелестней сладостной мечты!



      
         Представление-речёвка для женской группы "Силуэт"
        Федерации эстетической гимнастики Ивановской области.