Сыну. разлука

Натела Кулиева
Я не видела год,тебя!
Ты приехал,опечалилась я.
Как поблекли твои глаза!
Нет огня в них;потухли они.
Нет надежды на радость и Свет!
Куда спрятались, твои Мечты?
Что случилось ,сын мой,подскажи!
Может я тебе,сын,помогу?
Вдруг успею  ещё,поспешу?
Всё,разлука с собой унесла!
И надежды, и веру в Себя!
И Любовь твоя,тоже ушла!
Ты,устал от разлуки,и я!!!