Из прошлого в настоящем

Любодаров Александр
Ты здесь сидела и о чем то говорила
с подругами...Меня твой голос волновал...
и солнце ласково на вас светило.
Лучи его твой волос отражал.
А я лежал и наблюдал напротив
и любовался. о тебе мечтал.
Но подойти к тебе я опасался,
робел, смиренно свое время ждал.
Сидела ты тогда ко мне спиною,
бывало, бросишь свой любезный взгляд.
И снова шел увидеться с тобою
и каждой этой встрече я был рад.
Сейчас об этих днях осталась память.
Вот небо хмурое и сырость на земле.
Но вижу я тебя моя родная,
и как солнце отражается в воде.
А на устах моих счастливая улыбка.
Тебя целую и ласкаю я.
Была исправлена взаимная ошибка...
Теперь мы вместе. Верю навсегда.