Коротко

Алексей Филиппофф
ты –
человек прямоходящий.
я –
человек из людей.
я,
одинокий странник,
смотрящий в окна ****ей.

я –
непризнанный олух,
глядящий в жопы машин.
Что тут сказать, долог
путь,
в принципе.
главное,
не обнищать
принцами,
не натворить принципами
беды и глупых детей.
главное – жить,
дальше –
будет…

а забудет –
будем плыть.

19 апреля 2013 г.