Сон

Елена Аникина Ндм
Поцелуй меня,
Очень мало,
времени у нас,
         Дорогой,
За окном рассвет
           Наступает,
Ночь растает,
Как снег
         Весной,
Обними меня,
Милый, крепче,
Подари мне
Свое тепло,
Рук твоих
не забуду
       Нежность,
Стук сердец,
Что слились
       В одно.