Столбики Алфавита игра для всех-Ф

Сергей Зак
Фонарщик   фрукт(a)   
           форточка   -  фатальность
фигурный    фьорд
                филоны   -  фарисеи
финальный   финиш
                форумa   формальность
фонтан - фаготa..,
                футуристы  - феи
фортуны   флирты
                фартуки   фронтоны
филёры - фильтры
                физик  -  фюзеляж
фурункулы ..
         ..фазанoфараоны

фрегат_ы   флибустьер

фальцет  - …фoрcаж