Прогорел костёр

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
              Муз.Владимир Парамонов..

Прогорел костёр - прогорел до тла!
Для любви у нас больше нет тепла.
Не согреть души - всё давно ушло..
Прогорел костёр - пепел разнесло..

Каждый был из нас в чём-то виноват,
Чувства нам уже не вернуть назад..
Растеряли мы всю любовь с тобой -
Мы наказаны..Гложет сердце боль..

Не признали мы нашей в том вины -
Про любовь свою видим часто сны..
И зачем костёр мы сожгли до тла -
Нам осталась в нём лишь одна зола..

Прогорел костёр - сердце душит мгла..
Для любви у нас больше нет тепла..
Развела судьба - разошлись пути...
Ты идёшь с другой - мне с другим идти..

          30.07.98г.