Живи спокойно

Инна Кирвес
Ну вот и опять тишина..и неверье..
Она сильно бьет по истрепанным нервам..
Я стараюсь тебе поверить..
Только в сердце закрыл ты двери.
Я устала..Стучать не буду..
Хоть и больно но я забуду..
Заходить к тебе перестану..
Не волнуйся я вылечу рану..
Говорят что время не лечит..
И воспоминания душу калечит..
Успокойся живи спокойно..
Я уйду.Я забуду. Пусть мне больно...