Помощи строка

Иньия
Услышать самою себя...
Что может проще, вроде.
Ведь голос он внутри всегда,
И волей он свободен.

Но мысль упряма иногда,
ТаИт слова в изгнаньи,
Сопротивление найдя,
Познав в уме тщеславье.

Противоборствие творя,
Иду я к сути дольше.
Дорогу к мысли обретя,
Мир добавляет мощи.