Кома

Дмитрий Иллисон
Человек не должен умирать...
Некто сон кладёт ему в подушки,-
Разума расправлена кровать
И блестят кредитные игрушки.
Кто-то регулирует процесс -
Чтобы прана плавно источалась,
Не парили мысли у небес,-
Обналичка жизни продолжалась...
Этот кто-то - опытнее нас -
Насылает волны коматоза,-
Чтобы тлел стабильно - но не гас -
Ч Е Л О В Е К,-
И не имел вопросов...