Вопрос

Юнона Валентиновна
Рифмы – образы – образА,
не выдавливается слеза.
Не ищу однозначный ответ,
на вопрос, которого нет.
«У мозаики много лика»,-
мне шепнул кто-то тихо-тихо, -
«Не теряйся, вспомни вопрос,
что всегда в твоем сердце рос».