***

Коробова Анна
Чувство боли проходит, забыто
Мне спокойно и ровно внутри.
Неужели была так убита -
Что не слово, то крик изнутри?
И любима теперь, и желанна.
Как любимое всеми дитя.
И любимо им имя "Анна",
То серьезно со мной,то шутя.
Мне из прошлого больше не нужно
Ни любви, ни открыток, ни слов.
Я к нему уже равнодушна,
К стаду глупых нетрезвых голов.