Полюби меня

Энн Сергеева
Полюби меня, вот такую усталую,
Полюби мои очи черные.
И люби меня очерствелую старую,
И когда я закрою веки томные
И уйду от тебя не спеша.
И когда наши внуки закончат этот рассказ,
Как были вместе, когда за душой ни гроша
И как не было нужно всего мира богатств,
Лишь бы увидеть родные глаза.
Или не доживем до пенсии
Пролетев над планетой, как ураган или гроза,
Как старые добрые Сид и Ненси,
Мы не расстанемся никогда.
Как там заведено: ты моё, я твоё?
Только полюби меня навсегда.
Ты же знаешь, я не терплю вранье.