В тот день, когда предстану перед Богом

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В тот день, когда предстану перед Богом,
Судима буду не земным законом.
Быть может, званое у нас греховным,
Рассудят высшие не так и строго?

И то, что на земле достойным чтилось
Никто не знает, как оценят судьи.
Есть заповеди... понимают люди
По разному... терпима Божья милость.

От славы, привлечённой на аркане,
Возможно не останется и пыли.
И там, где спросят:" Как вы люди жили?",
Возможно мы ответим пустяками.   18.04.2013
-