Колыбельная для Алёны

Константин Куклин
плэйкаст

Я целую Вас Алёна в добрые глаза,
С Вас снимаю платье в снежных оторочках.
После шумной свадьбы Вы моя лоза
На предгорье в беленьких чулочках

Спите, милая Алёна.
Спите, Вы мой талисман.
Спите. Сказочное лоно
Заливает призрачный туман.

Пусть приснится Вам Алёна болдинская осень,
Как мы с Вами вместе через сад идём.
И смеётся филин прогоняя просинь
С неба проливным души дождём.

Я целую Вас Алёна в длинные ресницы.
Родинку целую на плече у Вас.
И сплетают наши судьбы радужные спицы
Связывая, как последний раз.