СЫНУ

Натела Кулиева
Ты,всегда,далеко от меня!
Я скучаю,всё жду,нашей встречи.
Видно наша Судьба такова!
За проступок один,-отвечают вместе!
Что поделаешь, такова -Судьба!
Злая мачеха -моя!
Она,много мне испытаний прислала!
Всё о чём я,когда-то мечтала,
Ничего не сбылось у меня!
Лишь осталась,одна Мечта!
Я хочу прожить новую жизнь,
Чтобы там наши Души слились!