Невыносимо...

Для Всех Чужая Лиля
Невыносимое чувство не проходит
И что только ВНУТРИ ТВОРИТЬСЯ,
мысли о тебе ,уже в прямом смысле, С УМА МЕНЯ сводят,
и давай прекращай мне сниться...
Интересно, а в твоей душе тоже самое происходит?
 и сколько еще это будет длиться...
ХОЧУ наркотиков, хочу забыться,
и кому я нужна такая потерянная...
чужой грустью никто не интересуется,
а обида,-ЗНАЕШЬ,явление неизмеренное!
твой взгляд как кипяток или ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ
И СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ БЕШЕНО...
и как тебе только удается быть таким самоуверенным
И ТАКИМ УРАВНОВЕШЕННЫМ?
хотя бы на вид..
Скажи, а тебе нравиться такая ЛЮБОВЬ:
Любовь -без обещаний и обид,
любовь-когда никто не позвонит,
еСЛИ "Да?-так чем же?ОБУСЛОВЬ?
ЭТОЙ ДЕБИЛЬНОЙ СВОБОДОЙ?
И КАКОГО х*Я ОНА ВОШЛА В МОДУ?
В этом мире уже нет ничего святого,
а в сексе без чувств никто не видит ничего такого...
.......
НА САМОМ ДЕЛЕ
Я СЕЙЧАС ХОЧУ КРИЧАТЬ..И ДАЖЕ ВЫТЬ..ОТ БОЛИ,
КОТОРАЯ УЖЕ ДАВНО ЗА ПРЕДЕЛАМИ
нормального...И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
УБИТЬ СЕБЯ ЧТО ЛИ?
БЫЛО БЫ ЗАЕБИСЬ,ЕСЛИ БЫ ХВАТИЛО ВОЛИ
ИЛИ СМЕЛОСТИ...
А КТО-ТО ИЗ ЖИВЫХ ЗНАЕТ СМЕРТИ ПРЕЛЕСТИ?
НЕТ?ВОТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПУГАЕТ ЭТА НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
ЧТО ВСЕ БУДЕТ БЕСПОЛЕЗНЫМ,
А ЭТИ МУЧЕНИЯ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ..