***

Юрий Киприянов
...Так хочется много другу сказать,
что всё сразу ...не перечислится.
Но стоп!.. Спокойно: нажму тормоза,
чтоб темы могли осмыслиться!

Есть темы Любви,
Единства,
Добра,
Познания, Справедливости...

...Любую если
захочешь брать,
...не жди от времени милости.

Уйдёт целый ворох
и слов и дел
на темы
Дружбы и Совести.
 
И между всеми есть
водораздел,
различье в мощи и скорости!
 
Но следует жизни вопросы решать,
проблемы ведь бъют копытами.

А на поверхности-то
не лежат
ответы...
Должны быть добытыми!