Что тебе?

Ирина Соколова
Не возможностью промерзает душа
Хоть и снег растаял,
Солнце бьет в окно, жмурю глаза
последние 6, напрочь сбили с ног.
И даже Московский родной порог
Не помогает, напоминает

И даже рабочие эти дни не увлекают
Шумит, гудит где-то под легкими, там, внутри
Где-то далекие эти дни ,
А были ли, б-ы-л-и-л-и?

И опять смс и снова не ты...
И дождливые улицы льются
Проливаются, смоют следы
Наши, что не вернутся

Что тебе? Проще отвергнуть, забыть,
Заморозить, будто небыло...
Весну заменить на осень. Что тебе?
Ты гордо сдуваешь прядь с лица
И на шею шарф - потуже
+ 17, детка, ты не поняла!
Он тебе уже больше не нужен

Вертится на языке, вертится
Твое имя шопотом произношу. Вечером,
Закусив губу, жмусь к чужим чучелам
Я тебя люблю. Жду тебя...