Прости если сможешь

Денис Шлебин
Прости если сможешь
Я проиграл в любви.
Знаю мосты сожжёшь,
Нет, ничего не говори.

Останешься, сломаюсь,
Буду верен как пёс...
С тобой ещё намаюсь,
Пролью не мало горьких слёз.

Тихо пробежала дрожь
Холодом в ногах улеглась.
Выну ржавый нож
Из сердца.... Заигралась.