дым

Рада Антре
она стоит на балконе,
курит медленно,
сжимается в точку.
смотрит куда-то глубже асфальта,
а выбившиеся прядки
тихонько щекочут её щеки и ресницы.
ты не дышишь почти
и жалеешь всё,
что не стал фотографом.
чтобы каждую тонну
из её глаз
увековечивать.