***

Анастасия Олеговна Новикова
Слушай, слушай, как он хрипло смеется.
Слушай внимательно и запоминай.
Все, что он потерял, к тебе не вернется.
Все, что ты приобрела - "на чай".

Смотри в его песочно-ядовитые глаза.
Смотри и себе внутри внушай:
Сумотошно и нервно, все через себя.
Ты получила пустоту "на чай".

Слушай, как колотится сердце внутри.
Здесь ты не нужна, здесь ты ничья.
Он в тебе больнее всего болит.
Он теперь тебя отдает другим "на чай".

Знай, его карману никогда не будет края.
Просто отпускай. Отпускай. Отпускай.
Ты ему не нужна. Ты ему чужая.
Все, что ты не удержала - просто "на чай".