мне небольшой массаж в мозгах...

Марина Шейнина
Мне небольшой массаж в мозгах 
Наверняка б не помешал...
Вновь молотком стучит в висках...
Когда бы кто-то удержал
Извилин непрерывный бег...
Фантазий бъющийся вулкан...
Растает прошлогодний снег,
Оставив шрам замерзших ран...
Поток  пустых и голых фраз
О стенку бъется головой...
Осколками хрустальных  ваз
По коже...
Пульс стучит... - живой!!!
Вновь жажда мучает сознанье....
Да и зачем сопротивляться,
Когда душа  полна желанья....
Весна пришла!... 
Пора влюбляться!....