С любовью сделана

Эдуард Денисенко
Мне на грудь уронила голову,
Приводить стала в норму дыхание.
Одеяло отброшено в сторону.
Потянулись минуты молчания...
"Будет дочка-сказала уверенно-
Мы об этом мечтали давно.
Семя жизни уже посеяно.
Только как мы её назовём?"
Я обнял её тело нежное,
Очень крепко прижал к себе.
Словно ангел, такая безгрешная,
За тебя благодарен судьбе.
Имён много. Какое же выбрать?
И что дочка, ты твёрдо верила.
И от счастья готова прыгать.
Я сказал:"С ЛЮБОВЬЮ СДЕЛАНА"
И, взглянув таким нежным взглядом,
Что заставила сердце вздрогнуть,
Ты сказала:"Всегда будь рядом.
Ты сумел чувства нежностью тронуть".

                апрель 2013